新时代赌城网站

  天气预报: 新时代赌城网站主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
安徽省疾病预防控制中心来创新院考察交流
文章来源: 王虹茹 发布时间: 2020-04-28

  4月22日,安徽省疾病预防控制中心副主任苏斌、李卫东,工会主席王业鹏等一行来到创新院考察交流。

  会上,苏斌介绍了省疾控中心基本情况、主要业务工作开展情况、疾控体系建设现状、面临的挑战。他表示,此行目的在于考察学习创新院在创新平台建设方面取得的经验,为公共卫生研究院的建设与发展寻求宝贵经验。希望双方能够建立起长期合作关系,增进交流互动。创新院副院长、创新院公司常务副总经理黄叙新着重介绍了创新院基本情况、主营业务和发展规划。

  创新院院长、创新院公司总经理吴仲城指出,创新院以科技成果产业化为核心目标,目前有技术创新、技术转化、企业孵化、基金管理等主营业务板块,建议双方可以进一步整合资源,寻求深度合作的空间。

  会上,双方围绕人才队伍建设、产业技术创新、成果转化落地等内容进行了讨论和交流。

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报
Baidu
sogou
Baidu
sogou