新时代赌城网站

  天气预报: 新时代赌城网站主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
安徽省工商联副主席司应武一行调研中科院新时代赌城网站
文章来源: 张海梅 发布时间: 2020-06-16

  611日下午,应中科院新时代赌城网站智能所所长王容川邀请,安徽省工商联副主席司应武一行到智能所进行调研并座谈。中科院新时代赌城网站党委副书记兼纪委书记邹士平出席座谈会,座谈会由王容川主持,合肥智能所副所长马祖长参加了会议。

  座谈会上,邹士平向来访客人介绍了研究院总体情况及院成果转移转化平台建设情况,并对安徽省给予研究院工作的支持表示感谢。王容川就智能所各项科研成果及部分成果的应用情况做了详细介绍。司应武介绍了安徽省工商联总体情况,表明希望为省内名营企业与科研院所牵线搭桥,寻找与行业相关联的技术进行精准对接实现成果转化,促进地方企业快速发展。

  司应武等还参观了智能所各研究室。

 

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报
Baidu
sogou
Baidu
sogou