新时代赌城网站

  天气预报: 新时代赌城网站主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
科学岛实验小学举办心理健康教育讲座
文章来源: 文/高泽艳 张丽 照片/葛茂军 邱昊 发布时间: 2020-06-11

   为进一步加强新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,更好地保障学校师生的生命安全和身心健康,合肥科学岛实验小学邀请了合肥市第四人民医院主任医师、儿童青少年心理科主任、安徽省心理治疗与咨询专委会副主委朱丽老师,针对学校三至六年级的学生,开展了一次心理健康教育讲座。

  讲座从学习上的困惑、与父母的沟通及与同伴的相处三个方面依次展开。朱丽用幽默生动的语言和有趣的小故事,与孩子们进行交流互动,详细解析了当代小学生在学习、生活、青春期中存在的心理问题以及解决的方法和途径。学生们普遍认为收获很大,学到了很多心理疏导及沟通交流的方法。

授课

 

  

  

  

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报
Baidu
sogou
Baidu
sogou