新时代赌城网站

  天气预报: 新时代赌城网站主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
新时代赌城网站机关三支部召开支部大会
文章来源: 吴涛 发布时间: 2020-06-01

  528日,研究院机关三支部召开支部大会,会议由支部书记叶定主持,会议议题包含:学习习近平在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上的致辞、聚焦两会学习2020政府工作报告、开展全体党员民主评议测评工作。 

  叶定带领大家学习了习近平总书记在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上题为《团结合作战胜疫情 共同构建人类卫生健康共同体》的致辞,中国政府在应对疫情过程中紧紧围绕“坚持以民为本、生命至上”原则,始终秉持人类命运共同体理念,既对本国人员生命安全和身体健康负责,也对全球公共卫生事业尽责。 

  聚焦正在召开的全国两会,叶定带领大家学习了《2020政府工作报告》。报告中指出:做好今年政府工作,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚决贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣全面建成小康社会目标任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,在疫情防控常态化前提下,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力推动高质量发展,坚决打好三大攻坚战,集中精力抓好“六稳”、“六保”。 

 

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报
Baidu
sogou
Baidu
sogou